SOSIALISASI DATA TERPADU KESEJAHTERAAN SOSIAL (DTKS)

Carix | 24 Desember 2019 09:28:58 | Berita Desa | 129 Kali

Kepohagung, Pemreintah Desa Kepohagung melaksanakan Sosialisasi DTKS kepada warga masyarakat Desa Kepohagung pada Selasa 17/12. Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Desa Kepohagung KUNARDI pada pukul 08.30 WIB.

Dinas Sosial PPKB Kabupaten Rembang dan Pihak Kecamatan Pamotan turut hadir dalam kegiatan tersebut sebagai Narasumber sekaligus memberikan arahan dan wawasan kepada warga masyarakat tentang DTKS. yang nantinya target dari kegiatan ini adalah untuk membuka kesadaran diri pada warga yang mana masih terdapat warga yang merasa tidak mampu, padahal dalam standar kriteria yang telah ditetapkan merupakan warga mampu, hal ini yang masih terjadi dan menimbulkan kecemburuan antar warga.

Pererintah Desa Kepohagung akan terus melakukan pembinaan agar hal tersebut dapat dihilangkan dan segala jenis bantuan dapat tersalurkan dengan tepat sasaran.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.