MUSRENBANGDES UNTUK MEMBANGUN DESA

Carix | 26 Desember 2019 14:40:26 | Berita Desa | 131 Kali

Kepohagung, Pemerintah Desa Kepohagung bersama seluruh lembaga Desa melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbangdes) sebagai acuan dalam menyusun RKPDes 2020 dan RKPDes 2021.

Acara tersebut dihadir Muspika Kecamatan Pamotan dan semua instansi terkait untuk bersama-sama membahas dan mencari solusi dari permasalahan selama ini yang terjadi di Desa Kepohagung. Nantinya usulan-usulan dan masukan-masukan akan dijadikan acuan bagi Pemerintah Desa dalam menyusun Rencana Kegiatan Selama 2020 sampai 2021 nanti.

Camat Pamotan M. Mahfudz, SH. MH. Memaparkan target-target yang harus dicapai agar Desa Kepohagung tidak termasuk Desa yang tertinggal, maka dari itu Camat Pamotan mengajak seluruh warga agar saling mendukung agar semuanya itu dapat dicapai.

Dengan digelontorkannya dana dari Pemerintah Pusat dan Daerah yang nilainya mencapai kurang lebih 1,1 M tersebut, harapannya Pemerintah Desa mampu mengatasi permasalahan di Desa, utamanya terkait dengan Kemiskinan.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.