PERIKSA KESEHATAN CUKUP DI BALAI DESA

Carix | 28 Januari 2020 09:12:00 | Berita Desa | 102 Kali

Prioritas kesehatan masyarakat adalah salah satu program dari pemerintah Desa Kepohagung yang disesuaikan dengan prioritas pembangunan Pemerintah Daerah dan Pemerintah Pusat dalam urusan kesehatan warga Negara Indonesia.

Warga Desa Kepohagung sekarang dapat berobat secara rutin tiap bulan cukup di Balai Desa Kepohagung, tidak harus ke Puskesmas untuk cek kesehatan. Program kegiatan Posbindu sekarang rutin diadakan setiap bulan sekali di Balai Desa Kepohagung.

Warga juga antusias untuk berbondong-bondong untuk cek kesehatan untuk memantau tingkat kesehatan masing-masing keluhan yang dialami oleh warga. Mayoritas warga yang datang cek kesehatan adalah Ibu-ibu dan Lansia yang memang membutuhkan pemeriksaan rutin. Harapannya warga desa Kepohagung semakin meningkat dalam hal kesehatan.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.