PENYALURAN BLT - DD TAHAP 1

Carix | 21 Mei 2020 09:57:12 | Berita Desa | 174 Kali

Kepohagung, Pemerintah Desa Kepohagung menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap 1 pada 20 Mei 2020 sebanyak 52 KK dengan nominal Rp. 600.000, - per KK. terdapat beberapa penyaluran yang diantarkan ke rumah masing-masing penerima manfaat karena kondisi yang tidak memungkinkan bagi penerima manfaat hadir di Balai Desa Kepohagung sehingga harus diantar ke rumah dengan didampingi RT, RW dan kadus masing-masing wilayah. Dalam penyaluran tersebut semua yang hadir diwajibkan mematuhi protokol kesehatan untuk memutus penyebaran virus Covid-19.

Dengan dihadiri oleh RT, RW, Koramil, Polsek dan mematuhi semua SOP yang ada, penyaluran BLT - DD Tahap 1 berjalan dengan Lancar.