Bagi warga yang belum di vaksin covid-19 agar segera melakukan vaksinasi, bisa konsultasi langsung di Kantor Desa Kepohagung

MUSYAWARAH DESA PENETAPAN RKPDes PERUBAHAN T.A 2022

DESI | 15 September 2022 21:06:02 | Berita Desa | 323 Kali

Kepohagung - Pemerintah Desa Kepohagung kecamatan Pamotan bersama dengan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Kepohagung menggelar dan melaksanakan Musyawarah Desa (Musdes) Dalam rangka penyusunan Rancangan Rencana Pemerintah Desa ( RKPDes ) thn 2022. Selasa, (13/09/2022).

Pelaksanaan Musdes RKPDesa berdasarkan pada undang-undang nomor 6 tahun 2014 tentang Desa, Permendagri nomor 114 tentang pembangunan Desa, Permendesa PDTT Nomor 16 Tahun 2019 tentang Musyawarah Desa dan Permendesa PDTT nomor 20 tahun 2020 Tentang pedoman pembangunan dan pemberdayaan masyarakat.

Musdes RKPDes bertujuan untuk menyusun perencanaan desa yang baik dan matang dalam menentukan pokok-pokok pikiran dan kebijakan arah pembangunan Desa Kepohagung untuk tahun 2023 yang akan datang.

Masih terdapat beberapa catatan terkait anggaran koran bulan September-Desember yang belum dicantumkan. Kemudian RKPDes secara simbolis disahkan oleh Ketua BPD Bapak Samin.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : Ds. Kepohagung Rt 04 Rw 01 Kec. Pamotan Rembang
Desa : KEPOHAGUNG